新闻中心
News
“科创中国”技术路演——生物医药(安徽)专场活动成功举行
时间:2023-10-27 15:39        阅读:199次        作者:大赛组委会

10月26日下午,由中国科学技术协会主办,中国科协企业创新服务中心、中关村产业技术联盟联合会承办的“科创中国”技术路演——生物医药(安徽)专场活动线上举行,活动通过“科创中国”、联盟联合会视频号等平台宣传推介。

本期技术路演面向全国优选了5个生物医药产业领域的创新创业技术项目,分别为:“Nano-ET——纳米包被T细胞治疗血液病恶性肿瘤新技术”“基于靶向神经调节技术的可穿戴医疗设备”“拉曼光谱肿瘤AI表征平台”“治疗视神经萎缩的新药研发项目”“生物细胞仿真培养装备项目”。来自于5家创新创业团队的技术领军人分别从团队的经营情况、业务版图及发展规划等方面进行了线上展示推介。

北京首医大科技发展有限公司副总经理张胜海、盛鼎投资合伙人舒骁、海升投资副总经理李虓就行业前景、项目规划、项目亮点、未来预测、融资需求与未来发展方向等方面,对路演项目进行了深度点评,并给出了相应的发展建议。